03/12/2019

Тренинг: «Разрешение конфликтов»
Дата: 1 декабря 2019 года
Ведущие: Юлия Вельман и Елена Горбунова

Отзыв №1: Было здорово

Отзыв №2: Круто, зашибись, новые знакомства, вкусные печеньки :3

Отзыв №3: Мне понравилось

Отзыв №4: Все понравилось!

Отзыв №5: Мне здесь очень понравилось  и я приду еще раз!

Отзыв №6: Норма!

13/11/2019

Школа Родительского Мастерства

Семинар «Половое воспитание у подростков»

13 ноября 2019 года

Ведущие: Дмитрий Панасюк, Юлия Вельман 

Отзыв №1: Очень динамично. Достаточно много информации при небольшом времени.

Отзыв №2: Ёмко, интересно, с интересными примерами и обсуждениями

Отзыв№3: Интересно, живо, информативно, полезно. Спасибо!!!

Отзыв №4: Спасибо Дмитрию и Юлии за семинар. Было легко и информативно. Чувствуется интерес и включённость в свою работу, от этого и создается теплая атмосфера. Спасибо.

 

10/11/2019

Тренинг «Уверенность в себе»

10 ноября 2019 года

Ведущий: Сергей Гаркави

Соведущий: Александра Горохова (стажёр II ступени)

Отзыв №1: Спасибо большое организаторам за этот тренинг. Я уверена, что в дальнейшем мне поможет то количество знаний, которое нам преподнесли. Обязательно приду ещё!

Отзыв №2: Тренинг Мне понравился

Отзыв №3: Всё очень классно. Участники очень добрые и весёлые, ведущие тоже. Много интересной информации. Нет оскорбинок:)

Отзыв №4: Всё супер. Сережа и Саша крутые. АБ 1 love.

Отзыв №5: Все было классно. Мне понравилось.

Отзыв №6: АБ one love

Отзыв №7: Было интересно, познавательно и весело!

 

 

17/04/2019

Школа Родительского Мастерства 
Тема: «Профориентация и выбор профессии» 
Дата проведения: 17 апреля 2019 
Ведущая: Анна Лим 
Соведущая: Дарья Семенова (стажер 2 года обучения) 

Отзыв№ 1: Большое спасибо Анне и Дарье! Очень понравилась организация семинара – совместный обмен мнениями очень конструктивный, полезный. Темы обсуждались нужные и актуальные.

Отзыв№ 2: Семинар актуальный, интересный, полезный. Удачное сочетание теоретической и практической части. Атмосфера семинара доброжелательная, открытая. Спасибо))) Успехов!

Отзыв№3: Понравилась структурированность подачи современного «рынка» специальностей и грамотное разъяснение, что можно ждать от результатов тестирования. Интересные решения практических задач. Отзыв№ 4: Спасибо большое за программу. Интересно было послушать и познакомиться с опытными психологами, познакомиться с другими родителями и открыть для себя центр «Архитектуа будущего»

Отзыв № 5 : Спасибо! Информация преподнесена грамотно и широко. Будем обращаться.

Отзыв № 6: Спасибо! Информативно

Отзыв№ 7: Спасибо. Очень интересная дискуссия и спасибо за кейсы

Отзыв № 8: Интересно, информативно. Будем профориентироваться!

 

14/04/2019

 

Тренинг: «Разрешение конфликтов»

Дата: 14 апреля 2019

Ведущая: Анна Лим

Соведущая: Кожевникова Ольга (стажер 1 года обучения)

 

 

 

Отзыв№ 1: Огромное спасибо. Мне все очень понравилось. Ведущие просто класс! Хочу еще сюда прийти. Спасибо тренинг прошел просто красс!

 

Отзыв№2: Спасибо

 

Отзыв №3: Мне очень понравилось спасибо

 

Отзыв №4: Спасибо тренингу и ведущим! Мне очень понравилось.

 

Отзыв№5: Тренинг был очень интересным, много играли и очень весело проводили время. Работа ведущих очень хорошая. Подробно объяснили, все было понятно.

 

Наш сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации для вас.
Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.