14/04/2019

 

Тренинг: «Разрешение конфликтов»

Дата: 14 апреля 2019

Ведущая: Анна Лим

Соведущая: Кожевникова Ольга (стажер 1 года обучения)

 

 

 

Отзыв№ 1: Огромное спасибо. Мне все очень понравилось. Ведущие просто класс! Хочу еще сюда прийти. Спасибо тренинг прошел просто красс!

 

Отзыв№2: Спасибо

 

Отзыв №3: Мне очень понравилось спасибо

 

Отзыв №4: Спасибо тренингу и ведущим! Мне очень понравилось.

 

Отзыв№5: Тренинг был очень интересным, много играли и очень весело проводили время. Работа ведущих очень хорошая. Подробно объяснили, все было понятно.

 

18/03/2019

Тема: «Управление эмоциями» 
Дата: 17 марта 2019 года

Ведущий: Иван Кулаков

Отзыв №1: Мне очень понравился тренинг! Очень интересно и очень познавательно.

Отзыв №2: Мне очень понравилось сегодняшнее занятие! Обязательно прийду еще! Спасибо, было круто!

Отзыв №3: Было очень полезно и интересно

Отзыв №4: Мне очень понравилось! Идея очень классная, очень интересно! Хочу вернуться опять! Очень помогло!

 

03/03/2019

Тренинг: «Уверен — сдам!»
Дата: 3 марта 2019 года
Ведущий: Александр Есипович

Отзыв №1: Мне действительно понравился тренинг, люди, которые мне помогли стать уверенней. Я очень рада, что провела этот день.
Отзыв №2: Спасибо вам за все! Очень было классно и интересно! Советую приходить сюда!
Отзыв №3: Спасибо большое!
Отзыв №4: Дорогие психологи, спасибо большое за тренинг «Уверен — сдам». Очень понравилось, обязательно посетим еще какие-нибудь тренинги из «Архитектуры Будущего».

17/02/2019

Тренинг «Уверенность в себе»
17 февраля 2019 года

Ведущий: Юлия Вельман

 

Мне очень понравился семинар, я узнала много нового и набралась жизненного опыта,  который я смогу использовать в своей жизни.

Наш сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации для вас.
Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.