Настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) заключается в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006N 152 ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных».

Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает ООО «Архитектура Будущего которое расположено по адресу: 199155, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Введенская дом 22 литера А, свое Согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.
  3. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя,  отчество, пол, дата рождения, номер домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данных об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  7. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие дается в том числе на использование персональных данных в целях информирования о товарах, работах, услугах ООО «Архитектура Будущего» и его партнеров путем направления на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информации.
  9. ООО «Архитектура Будущего» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ООО «Архитектура будущего»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ООО «Архитектура будущего»; персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ
  10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Архитектура Будущего» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Архитектура Будущего» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  12. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.9 данного документа.
Зарегистрироваться